전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

활동기록

활동기록

[2019 메이드 인 공공] 행복하고 즐거운 이야기, 동화연극
관리자 | 2020-02-20 | 조회 1573

무르익는 밤, 이 곳 연습실에서는 동화 연극단 이담애의 에너지 넘치는 연극 준비가 한창입니다!

공동체 이담애는 동화 연극단을 창단하여 교육공동체 사업에 힘쓰며 주민소통에 힘쓰고 있는데요,

완주의 지역 특성상 도시와 농촌, 원주민과 이주민, 세대 간 화합 등 주민들이 직접 겪는 다양한 지역문제를 함께 인식하여 연극 작품제작과 활동까지, 주민들 스스로 해결해보고 싶은 마음으로 함께 한다고 합니다.

직접 주제를 정한 후 대본을 완성하고 배역을 정해보는 시간도 가져봅니다.

배역을 정했으면 역할에 어울리는 다양한 몸짓도 빠질 수 없겠죠?

오늘은 내가 주인공! 찾아가는 지역순회공연으로 다양한 관객들도 만나보았답니다.

관객들의 열렬한 환호와 응원이 큰 힘이 되었어요!

우리의 이야기로 꾸며보는 동화 연극, 함께 소통하고 싶다면 이담애로 오세요!