전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.10.14.(목) 예술모임 책 만들기
관리자 | 2021-10-25 | 조회 1384

안녕하세요~ 클래스 회원님들!

여러분들은 책을 좋아하시나요?~!!
가을도 되니 사색을 즐기고 책을 읽고 싶은 계절이 되었어요~!^^
저는 책을 매우 좋아해요!!
그래서 항상 책을 잘 사는 편이에요^^

그런데
이번에는 독특하게 책을 직접 만들어 보려고 합니다~!

여러분과 함께 어렵지 않은 나만의 책 만드는 방법을 공유하기 위해

수업을 신청하게 되었어요^^

저와 함께 나만의 책 만들기 해보도록 하겠습니다~!^^

짠~ 지원센터에서 지원해주셔서!
멋진 클래스를 열 수 있게 되었어요~!
모두 잘 따라오세요~!

책 모양대로 자르고 붙이고!!
열심히 나만의 책들을 만들고 있어요~!^^
책을 바느질 해가면서 열심히 모양을 잡아가고 있습니다~!^^

바느질을 꼼꼼하게 해야 나중에 책이 풀어지지 않아요~!^^

항상 우리가 쉽게 접했던 책들을 직접 만들어 보니
다들 눈빛이 다르고 책을 소중히 하고 싶다고 하셨어요~^^

짠~ 멋진 책들이 완성되었어요~!^^

나만의 작은 책을 만들면서 어떤 내용을 담으면 좋을까?

서로 이야기하며 소녀 같은 마음이었어요^^

한 분이 스탬프를 가져오셔서 같이 찍어보며 책도 꾸며 보았어요~
에 책에 담은 내용을 서로 공유해보기로 했답니다^^

○ 클래스 신청자 - 유루미

○ 클래스 참여 인원 – 3명