전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.10.17(일) 천연 디퓨저와 방향제 만들기
관리자 | 2021-10-25 | 조회 1294

안녕하세요~ 클래스 회원님들! 

코로나19로 인한 집콕 생활이 길어진 요즘,
집안에 은은한 향기를 심어줄 천연 아로마요법
지쳐있는 심신을 달래줄 힐링 요법이 될 수 있답니다.

머리 아픈 인공향료가 아닌 천연 아로마향으로
우리에게 작은 위로를 전해줄
천연 디퓨저와 차량용 방향제를 만들고 싶어서
클래스를 개설하게 되었어요..^^

짠~ 지원센터의 도움을 받아서 오늘은 향으로 힐링해보려고 합니다^^
오늘은 릴렉스 타임~!

열심히 계량 해 가면서 만들고 있어요!
여기에 향기가 가득해서~!!^^ 벌써부터 향기롭습니다~!^^

계량하고 나서 공병에 예쁘게 담아봅니다~!^^
좋은 향기가 솔솔나서 기분이 좋아요~!

짠~ 다양한 방식으로 멋진 방향제를 완성했습니다~!^^
다들 너무 재미있게 해주셔서 너무 감사해요^^

클래스를 진행하는 내내 아로마 향이 가득해서
저절로 미소가 지어졌습니다
.

저렴이 방향제가 아닌 고급 디퓨저를 직접 만들어
그 동안 애써온 나 자신에게 선물하는 의미를 지닌
향기롭고 기분 좋은 시간이었습니다
.

클래스 신청자 - 양가용

클래스 참여 인원 4