전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.07.28(화) 오일파스텔로 굿즈만들기
관리자 | 2021-08-03 | 조회 1759

안녕하세요~! 클래스 회원님들~!^^
오늘도 제가 재미있는 수업을 가져왔습니다.~!
바로 오일 파스텔 수업이에요~!
여러분들 혹시 파스넷이라고 아시나요?
오일 파스텔은 마치 부드러운 크레파스! 파스넷의 느낌을 가진 파스텔이랍니다~!
일반 단단한 파스텔과 또 다르게~!
묵직하고 무거운 느낌을 가진답니다~!^^

오늘은 그런 파스텔로 멋진 그림을 그리는 클래스를 열어볼꺼에요~!^^
함께 가볼까요? 고고~

이번에도 지원센터의 도움을 받아서 진행하게 되었어요~!^^
각종 색깔의 한 파스텔들~!!
같이 멋진 굿즈를 만들어 보겠습니다~!^^

클래스를 운영하기 전에~!
간단한 클래스에 대한 이야기를 나누었어요~!
이번에는 오일 파스텔 그림을 활용한 그립 톡을 만들어보겠습니다~!^^
다들 열심히 경청하고 계셔요~!

정해진 것도 없고 하고 싶은 걸 그리면 되요~!
보고도 해보고! 상상으로도 해보고!! 멋지게 만들어 보아요~!^^

쓱싹쓱싹~! 점점 완성되어가는 나만의 작품들!
기대가 됩니다~!

짠 멋진 작품들이 완성되었어요~!!^^
그림을 그리다 보니 그립톡도 만들지만~
멋진 작품을 그리는 것도 좋은 굿즈가 되었어요~!^^
다들 열심히 그리시느라 고생하셨습니다!

오일파스텔이라는 미술재료에 관심을 갖아주시고 흥미로워하며 다양한 작품들을 그려보았어요.
각자 개성있게 표현해 주시고 결과물에 만족해주셔서 진행자로서 저도 뿌듯했습니다.
앞으로도 좋은 클래스 열도록 노력해야겠어요^^

○ 클래스 신청자 고은경

○ 클래스 참여 인원 – 4