전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.07.26(월) 가죽 공예 카드지갑
관리자 | 2021-08-03 | 조회 1791

안녕하세요~ 클래스 회원님들

연일 폭염이 계속되는군요. 건강히 잘 지내시나요?

폭염 때문에 코로나19 때문에 집콕하시는 분들 많으시죠?

시원한 에어컨 바람 맞으며 가죽으로 여러 가지 소품을 만들며
 이 여름을 이겨보는 건 어떨까요
?

그래서 제가 준비 했습니다~!^^ 

저의 재능을 살려서!

폭염으로 바깥 나들이가 힘든 요즘,

집 콕 생활 가운데 친환경 가죽을 이용한 소품을 만들며
 소소한 즐거움을 함께 나누고자 클래스를 개설하게 되었습니다
.

짠~! 재료가 도착했습니다~!
멋진 가죽 카드 지갑 만들기!!
시작해보겠습니다~!^^

오늘 한 땀 한 땀 힘내서 만들어 봅니다~!!
가죽은 그 느낌이 일반 천과는 확연히 다른 거 같아요~!^^
가죽 공예의 매력에 빠지는 건 가죽 특유의 고급 짐에 있는 거 같아요!!^^
다들 열심히 만들어 봅니다~!^^

뚝딱뚝딱

여기는 회원들의 열정으로 뜨겁습니다~!

짠~!! 예쁜 가죽 카드 지갑이 완성되었습니다~!^^
손으로 박음질을 했음에도!! 마치 재봉틀로 박은것처럼 예쁘게 되었어요!~!
다들 너무 고생했고 수고 하셨어요~!!^^

- 한 땀 한 땀 바느질하는게 손에 힘이 많이 가서 힘들었지만
완성품을 보니 뿌듯하고 뭔가 할 수 있다는 자신감이 생깁니다
.

- 처음 접하는 가죽공예.. 바느질 법이 낯설고 힘도 들었지만
지갑을 직접 만들었다는 뿌듯함에 행복한 시간이었습니다
!

- 손가락이 많이 아팠지만 내가 원하는 사이즈의 지갑을 직접 만들어서 사용할 수 있다는 것에
 만족감이 아주 높은 활동이었어요
!

클래스 신청자 - 이현미

클래스 참여 인원 3