전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.03.12(금) 가죽마스크 스트랩 만들기
관리자 | 2021-04-13 | 조회 2250

안녕하세요! 여러분^^

여러분들은 혹시 이 코로나 시대에 필요한 물품이 뭐라고 생각하시나요?

바로' 마스크'!! 

코로나 확산방지에 가장 큰 역할을 했다고 하는게 바로 마스크잖아요!

요새는 마스크를 뗄래야 뗄 수 없는 필수품이 되어 버렸죠?

그런데 이 마스크!! 너무 답답하잖아요!! 매일 차다 보니 귀도 아프고 ㅠㅠ;;

그래서 마스크 스트랩도 없으면 서운할 제품이 되어 버렸어요!

그런데 이왕이면 다홍치마!! 우리는 멋을 하는 대한민국인 이잖아요?(후훗!)

우리 클래스 회원들과 힘께 가죽으로 멋진 스트랩을 만들어 보았습니다.!!

클래스 회원들을 위해서 열심히 재료도 준비하고 준비도 했답니다!

이렇게 뚝딱뚝딱!!! 우리 아이들도 정말 열심히 만들고 있어요!

사진이 마치 어벤저스 토르의 망치처럼 속도감이 느껴지네요~!

클럽 회원 분들이 너무 열심히 해주셔서 저도 행복하게 진행했던 거 같아요~!!

저도 만들기 재능을 나눌 수 있어서 너무 행복했어요~!!

아쉬운 점은 코로나라서 많은 분들이 신청하실 수 없는 거였어요 ㅠㅠ;;

코로나가 끝나면 좀 더 많은 분들과 만나고 모임을 가졌으면 좋겠어요!

다음에 또 재미있는 클래스와 함께 하도록 하겠습니다!!

○ 클래스 진행자 - 양희원

○ 클래스 참여 인원 - 4명