전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.11.17(수) 꽃과의 데이트
관리자 | 2021-11-20 | 조회 1174

안녕하세요^^ 클래스 회원님들!

장미 한다발을 사면 몇 송이는 우리집 거실과 식탁에~

홀로 사는 이웃 언니와 관리실에 나눔하는걸

좋아하는 나^^

꽃은 한송이만 꽂아도 기분이 아주 즐겁습니다.

그래서 제가 여러분에게 예쁜 꽃꽂이 법을 알려드리려고 연구해 보았어요^^

완주문화도시문화센터 모두다클래스에서

꽃과의 데이트를 하게되었습니다

어떤 분과 어떤 꽃을 고를까요?

어떤 나눔을 할 수 있을까요?

꽃꽂이는 언제나 즐거운 거 같아요!!^^
나의 마음과 취향을 담아서 꾸며봅니다. 

한 분은 남편 생일이 다가온다네요

가까이에 시부모님이 살고 있어 

사랑하는 남편 낳아주셔서 감사의 마음을

이 꽃바구니에 정성껏 담아 드리고 싶다고 하시네요~♡

정말 사랑스런 며느리예요~~~^^

한 분은 본인 생일이 다가 온다고 합니다

사춘기 아들이 조금 버겁지만 

지금 곁에 있는 아들 딸 건강하고 

열심히 사는 남편과 본인에게 상으로 꽃바구니를~~~♡

행복하고 예쁜 마음이 표정에 다 보였어요^^

저는 조금의 힌트만 드렸답니다

멋지게 완성하고 환한 얼굴로