전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.11.12(금) 가죽 반려동물 이름표 만들기
관리자 | 2021-11-20 | 조회 1264

안녕하세요~ 클래스 회원님들! 

천고마비의 계절이 왔네요!!^^
온 천지가 노랗고 붉게 단풍이 물드는 가을이 찾아왔어요.

예쁜 가을날 함께 할 수 있어 감사했습니다.

이런 날 반려견과 산책하는 분들을 많이 보는 거 같아요!!
반려 동물을 기르는 인구가  천만인의 시대에 소중한 우리의 가족~ 반려동물!
  혹시나 잃어버리더라도 금방 찾을 수 있도록 하는
반려동물 이름표가 꼭 필요한 시대가 되었습니다.
 헝겊보다도 훨씬 튼튼하고 견고하여 빠질 염려도 없고
너무나 예쁜 반려견 이름표를 만드는 방법을 공유하기 위해 클래스를 개설하였습니다.

짠!! 지원센터의 도움을 받아서 재료들이 도착했어요!
우리 강아지는 우리가 지킨다!!^^

망치질을 하면서 아이들이 너무 좋아하고 있어요!
뚝딱뚝딱! 다치지 않도록 조심조심 해줍니다!^^

직접 단추도 달아보고!
매번 사면서 느끼지 못했던 수공예의 맛을 느껴봅니다.

짠!! 직접 만든 우리 강아지들 이름표 입니다!!^^
우리 가족인 반려동물을 지켜줄 수 있을거 같아요!!

모두들 반려 동물을 사랑하는 따뜻한 마음을 지닌 분들이어서 그런지
클래스 분위기도 매우 따뜻하고 화기애애하였습니다.
자신의 반려동물을 어떻게 키우게 됐는지 인연에 관한 이야기들,
힘들 때 소중한 만남으로 친구가 되어주었던
반려동물에 관한 이야기를 나누면서
우리는 어느새 반려동물이라는 공감대 덕분에
금방 친구가 될 수 있었습니다.
이런 훈훈한 시간을 가질 수 있어 감사했습니다.

클래스 신청자 - 양희원

클래스 참여 인원 3