전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.12.21(화) 가래떡을 활용한 퓨전요리
관리자 | 2022-01-05 | 조회 861

안녕하세요~ 클래스 회원님들! 

저의 클래스에 함께 해주셔서 감사해요

누구나 좋아하는 우리나라의 전통 가래떡을 활용하여

퓨전요리를 만들어 보려고 클래스를 개설하였어요.
가지 맛과 세가지 색의 가래떡을 이용하여
보기도 좋고 맛도 좋은 가래떡을
더욱더 맛있게 먹을 수 있는 방법을 공유하고 싶어서 클래스를 개설하였어요.^^

11월 11일은 가래떡데이라고 하기도 하잖아요!!^^
물론 그 날은 아니지만, 가래떡으로 각자 멋진 요리를 만들어 보고 있어요~!
본인들만의 노하우가 넘쳐나는 시간입니다.

지지고 볶고 튀기고, 열심히 노력 중 입니다.

짠~!! 멋진 가래떡을 활용한 요리가 완성되었습니다~!^^
다들 끝나고 맛있게 나눠 먹었어요~!^^
행복한 시간이었습니다.~!^^

가래떡은 어느 집이나 많이 뽑아서 냉동실에 저장해 놓고 먹는 경우가 많은데
이렇게 가래떡과 다양한 식재료로 맛있는 퓨전요리를 만드는 방법을 공유해줘서 고맙다고
참석하신 분들이 너무 좋아하셨고 저도 이렇게 작게나마 저의 재능을 공유할 수 있게 되어 감사했어요.^^

○ 클래스 신청자 - 노가현

○ 클래스 참여 인원 – 5명