전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.11.22(월) 자라나라 올라가라 속눈썹
관리자 | 2022-01-05 | 조회 839

안녕하세요~ 클래스 회원님들!

쳐진 속눈썹으로 인해서 고민이신 분들을 위해서
제가 소소하게나마! 
제가 가진 재능을 공유하려고해요.

이젠 집에서도 쉽게 예쁜 속눈썹을 가질 수 있답니다.

저 뿐 아니라 다른 분들도 같이 길고 탄력있는 속눈썹을 가져보기 위해서 클래스를 열게되었어요.^^

속눈썹 연장과 펌의 재료를 지원 받았어요!
다양한 분야의 재능을 공유할 수 있게 해주셔서 감사합니다!

눈에 맞는 롯드를 찾아서 롯드에 접착액을 바르고 있어요!

롯드를 눈에 붙이는 작업을 하는 중이랍니다.

짠! 롯드가 눈이 붙었어요 이제 눈썹을 롯드에 

연장을 하면서 한 올 한 올 올려줄거에요.

붓을 이용해서 눈썹을 연장하면서 위로 한올 한올 올리고 있어요

길어진 속눈썹이 보이시나요?

눈썹을 올리고 이제 거즈를 올려서 말려주는 작업을 하고 있어요

풍성해진 속눈썹과 헌껏 위로 올라간 속눈썹이 보이시나요??

이렇게 간단하게 집에서도 속눈썹을 관리할 수 있어요!

롯드를 이용해서 시리지 않고 편안하게 할 수 있답니다.

먼저 너무 재미있었어요

기본적으로 참여자분들이 속눈썹이 그렇게 짧지 않아서 수월했어요!

다른 분들도 이 클래스 보시고서 집에서 간단하게 하는 방법도 있으니

집에서 하시는 걸 추천드려요!

제가 가진 재능을 이렇게 나눌 수 있다는 것에 대해서 뿌듯했고

시간 내주셔서 이렇게 참여해주시고 방문해주셔서 너무 감사했어요.

생각보다 짧은 시간이 아니었는데 인내해서 기다려주시고

마무리된 눈 보시면서 미소와 함께 따뜻한 말도 너무 감사했어요.

의미있는 클래스 하게 해주셔서 감사합니다.

○ 클래스 신청자 - 하정훈

○ 클래스 참여 인원 – 3명