전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.12.14(화)이엠퐁퐁
관리자 | 2022-01-04 | 조회 861

안녕하세요~ 클래스 회원님들! 

이엠은 분해시켜주는 착한 미생물이죠.

날마다 설거지하는데 이엠의 효과는 너무좋아요.

지인분들이 좋다고 칭찬을 하도하셔서
저도 따라서 함께만들어 보고싶어 신청하게되었습니다.

짠 지원센터의 도움을 받아서 준비된 재료입니다.~^^

커피를 정제수에 끓이시고
다른 한 쪽은 가용화제와 아로마오일을 블렌딩해줘요

식물성계면활성제를 넣어주고요.
한쪽은 점증제를 넣어  저어주시면 되요

용기에  따라주시고 스티커 붙이시면 완성~

단체샷 찰칵!!

완주군이  좋네요..
농사짓고 직장 다니면서 누리지 못한 혜택을 알게 되어 너무 좋고
 낯선 사람들이 만나 새로운 인간관계가 맺어지며
직장 주부라는 것으로 공통점이 형성되어
새로운 인맥이 늘어 좋은 것 같아요..

코로나로 사람 만나기가 두렵지만 앞으로도 좋아질 것이고
서로 조심하면서 소소하게 취미를 갖고 싶어지네요..

마지막이라고 하니 아쉽지만 올해 알았으니
내년에는 더욱 관심을 가져보려고 합니다.

○ 클래스 신청자 - 소미정

○ 클래스 참여 인원 –3명