전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.12.15(수)크리스마스 리스&가랜드 만들기
관리자 | 2022-01-05 | 조회 855

안녕하세요~ 클래스 회원님들♥

눈이 오네요 그것도 함박눈이...
머지않아 크리스마스~~^^

예전 같으면 거리마다 캐롤이 울리고 트리장식으로 화려했을텐데...

그래서 준비해 봤어요.

행운을 가져다 주는 크리스마스 리스와 가랜드를 만들며 기분 업!!!

내 손으로 만든 리스와 가랜드로 집집마다 행운 한 가득씩 장식해 보면 어떨까요?~~^^

리스는 크리스마스를 상징할 수 있는 아이템 같아요~!^^
이번 클래스로 다들 행복한 클래스가 될 거 같다고 좋아하셨어요~!

다들 열심히 자신만의 크리스마스를 준비해 봅니다~!^^

짠 완성~!^^ 크리스마스에 어울리는 가랜드가 완성되었습니다~!^^

불까지 켜니 진짜 크리스마스 같네요~!^^

-  코로나로 집에만 있으니 크리스마스가 오는지 연말이 되는지 관심이 없었는데
 리스를 만들면서 크리스마스 기분을 느껴서 행복했어요^^
- 무덤덤하게 맞이하고 있던 연말에 크리스마스 리스를 만들며

어릴적 추억을 떠올릴 수 있어 즐겁고 행복한 시간이었습니다.
- 재료만 보고 예쁘게 만들 수 있을까 걱정이 앞섰는데,

다 만들고 불을 밝혔을 때는 오래간만에 느껴보는 벅찬 감동과 즐거움이었습니다.

○ 클래스 신청자 - 이현미

○ 클래스 참여 인원 – 3명