전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.03.18(목) 직장인 도시락 반찬 만들기
관리자 | 2021-04-13 | 조회 2338

안녕하세요! 클래스 회원님들!

요새 코로나 때문에 다들 어디 나가지도 못하고 걱정 많으시죠?

저도 그렇답니다.  

코로나로 인해 외식도 못하게 되니 남편에게 도시락을 싸주게 되었어요...

주변에도 이런 고민을 많이 하는 분들이 있더라구요.

그래서 '재능공유클럽 모두다클래스'를 통해서 직장인을 위한 반찬만들기 클래스를 진행해보려구요!

나름 제가 한 요리 하거든요~!! (으쓱!)

제가 아는 노하우로 주부들의 고민을 해결해 주겠습니다.!!

맛있는 반찬을 만드려고 많은 재료를 준비했습니다.!!

맛있는 반찬은 아낌 없어야지 맛있다는 거 모두들 아시죠?

진미채도 손질하고  맛있는 반찬이 되려고 준비 중 이에요!!!

다들 열심히 조물조물!! 맛나는 도시락 반찬 만들기!!

저만의 노하우 알려주고, 서로 간의 노하우도 알려주면서

서로 맛보고 깔깔 웃으며 만들었습니다.!!

맛있는 멸치도 볶으면서!! 

저는 개인적으로 땅콩을 넣는 걸 좋아합니다.

그 바삭한 맛이 좋더라구요~!!

'재능공유클럽 모두다클래스'는 저희에게 간만에 사람과의 만남을 주선해준 좋은 프로그램이었어요!

반찬 만들기도 좋지만! 그 안에서 알아가는 서로 간의 노하우!

코로나 시기에 힘든 점! 서로의 안부! 등 여러 이야기들도 함께 나누고 공유했어요.

이런 만남의 장이 쉽지 않은데, 좋은 계기가 되었어요!!

앞으로도 자주 클래스 신청하고 서로 간의 재능을 나누어야겠어요!! 

협조해주시고 항상 클래스 할 수 있도록 이끌어 주시는 선생님들께 감사드립니다.!!

○ 클래스 진행자 - 송금자

○ 클래스 진행 인원 - 3명