전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.03.16(화) 허브 아로마 샤워바
관리자 | 2021-04-13 | 조회 2243

안녕하세요 ! 클래스 회원님들!

다들 코로나 시기를 이겨낸다고 고생이 많습니다.

다들 이 시기에  힘들고 지칠 것 같습니다.ㅜㅜ

힘들 땐 사람들을 만나고 이야기하면서 노는 게 최고인데 그게 안되니 말이에요

그래서 그런지 새롭게 스트레스를 풀 만한 게 없을까 고민을 많이 했습니다.

그러다가 생각난 게 바로 허브!!

이왕 만드는 거  환경에도 좋고 건강에도  좋은 비누 만들기가 생각이 났습니다.

그렇게 생각난 재능공유 '허브 아로마 샤워바' 

클래스를 진행하면서 좋은 향기가 공방을 가득 메웠어요.!!

아직 다 만들기 전인데도 벌써 힐링이 되는 기분이였어요!

다들 열심히 뚝딱뚝딱 녹이고 굳히고 만드는데  시간 가는 줄 모르고 만들었어요.

그래서 그런지!!!

짜잔!!! 

마치 보석 같은 비누들!! 

향도 너무 좋고 모양도 너무 좋았어요 ㅎㅎ!!

어서 제가 만들 비누로 샤워하고 싶어져요!!

이번 클래스 회원들의 후기에요!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A : 노력한 만큼 결과물이 많아서 뿌듯~!

B : 처음 만들어보는 샤워바~ 서툴지만 함께하니 만들어가는 재미가 솔솔~~ 너무 즐거운 시간이었어요 ^^

C : 천연 제품으로 샤워바를 만들어 환경오염도 생각하고 피부도 좋아지는 것 같아 뿌듯합니다.

D : 완성품만 구입해 쓰던 걸 직접 만들어 쓰니 피부에 상을 준 듯 합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이번 클래스를 통해서 내가 좀 더 뭔가를 할 수 있구나 하고 생각을 가졌고,  만들면서 많은 이야기를 할 수 있어서 좋았어요

코로나 블루를 치유하는데 조금은 도움이 되지 않았나 해요!!

앞으로도 많은 클래스를 했으면 좋겠습니다.!!

○ 클래스 진행자 - 이현미

○ 클래스 참여 인원 - 5명