전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.03.14(일) 플라워 캘리 무드등 만들기
관리자 | 2021-04-13 | 조회 2243

안녕하세요! 클래스 회원분들!

요새 코로나로 인해 집에 있는 시간이 많이 늘어났잖아요?.. 

제 살도 같이 늘어나고 있어요;;

그래서 그런지... 전에는 집에서 잘 보지 않았던 많은 것들이 보이기 시작하더라구요..

먼지... 청소...  등등..(이 집안일은 해도 해도 끝이 없어요..)

그러다 보니... 인테리어에도 신경을 많이 쓰게 되었어요 ㅎㅎ

여러분 모두 아시죠? 진정한 인테리어의 완성은 바로 조명이라는거!!

(화려한 조명이 나를 감싸네~)

무드등이 있으면 내 방이 바로 감성 인테리어 카페가 되죠!!

그런데 막상 무드등을 구매하려고 보면.. 내 취향을 찾기가 어렵더라구요 ㅠㅠ;;

그래서 한 번 나만의 무드등을 만들어보자!!! 하고 생각해서 클래스를 진행해보기로 했어요!

두둥!! 재료가 도착하고 있어요!!  나만의 무드등을 위한 재료들이 도착하고 있습니다!

클래스 회원들이 함께 마주 앉아 뚝딱뚝딱 열심히 만들고 있답니다.

과연 어떤 예쁜 무드 등이 나올지 기대하고 있어요!

다들 너무  집중하며 만들고 계셔서 제가 뿌듯합니다!!

만드는 내내 화기애애하고 서로 도와주면서 만들었어요!

그... 결과는~!!!!

두구 * 두구  * 두구 * 두구!!

이야!! 너무 예쁘잖아!! 

멋지게 글귀도 작성 했습니다.! 

바로 '너라는 꽃'

불도 켜 보고 너무 예뻐서 다같이 감탄했답니다.

클래스를 통해서 평소라면 부담이 되었을 무드등도 만들어 보고 

이걸 계기로 주변 사람들도 만나고 각자의 속 이야기를 나눌 수 있어서 너무 좋았습니다.

코로나로 인해 우울해졌던 감정을 조금씩 달랠 수 있어서 너무 좋았습니다.!!

앞으로도 모두다클래스가 계속 지속되었으면 좋겠습니다.!!

○ 클래스 진행자 - 양가용

○ 클래스 참여 인원 - 4명