전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.07.31(토)일상 메이크업 해보기
관리자 | 2021-08-09 | 조회 1829

안녕하세요! 클래스 회원님들~!!

일단 제 소개 먼저드릴께요!
저는 특수 분장사가 꿈인 고등학생입니다
.
그러다 보니 주변 친구들이 저한테 화장에 대해서 많은 내용을 물어보고 있어요^^
저희 같은 여고생들은 또 누구나 예뻐지고 싶은 마음이 있잖아요~!
그.래.서!
여름 방학을 맞이하여 친구들에게 특별한 추억을 드리고 싶습니다.

지금 배우고 있는 메이크업 기본에 대해 함께 나누고자 클래스를 열었습니다.
 제가 더 자연스럽게 예뻐지는 화장법 알려드리겠습니다.

완주문화도시지원센터의 도움을 받아 도착한 재료들을 살펴볼까요?

평소 메이크업을 해도 파운데이션 색깔 등

모르는 부분이 있어 함께 알아보는 시간~~

이제 메이크업을 시작해볼까요~~

다행히 어려워하지 않고 잘 따라 해주었어요~

눈썹이 잘못 그려져도 히히히^^

굴러가는 낙엽만 봐도 재밌을 나이~

각자 얼굴에 맞게 톡톡~~

상큼해지고 있는 중

아직은 사춘기라

얼굴 찍기 부끄러워용~

얼굴 톤에 맞는 색 찾기와
눈썹 그리는 팁과 
수정하는 법

즐거운 시간이었습니다.

제가 알고 있는 것들을 알려주어 뿌듯하고

친구들도 좋아해주어 잊지 못할 시간이었습니다.

아래는! 친구들 이야기!!

-
너무 재밌었습니다. 모르고 골랐는데 알게 되어 좋았습니다.
-다음에 또 신청하고 싶어요.

클래스 신청자 - 조민주

클래스 참여 인원 - 3