전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.08.09(월) 빛나는 나 - 레진공예2
관리자 | 2021-08-24 | 조회 1807

안녕하세요~ 클래스 회원님들!

지난 6월에 재능공유클럽 모두클래스에서 레진공예를 선보였는데,

나도 한 번 만들어보고 싶어하는 마을 언니들의 요청으로

레진공예 두 번째 클래스를 개설했습니다.

전보다 마음 써서 준비한 재료들이 도착하고

오랜 동안 기다렸던 마스크 스크랩과 잘 말린 누름 꽃들을 만납니다.

재료만 보고

작품을 완성하기도 전에,

벌써 부터 애썼다고 토닥여 주는 언니들의 따뜻한 말 한마디에

클래스 이름처럼 저는 <빛나는 나>가 되었답니다.

이젠 알려주고 나누는 재미가 이런 것이구나!!’를 느끼게 해 준

언니들이 만족감으로 빛날 차례ㅎ

제 손은 분주했지만,

언니들은 과정에 집중하고

몰입해서 요래 요래 예쁜 작품을 완성합니다.

자연을 담은 마스크 스크랩을 함께 만들면서

벚꽃 같은 사람, 장미 같은 사람,

코스모스 같은 사람, 안개 꽃 같은 사람을 만납니다.

모두가 다른 시절에 피어서

112달을 향기로 채워주는 사람들과

함께한 빛나는 시간이었습니다.

클래스 신청자 이정현

클래스 참여 인원 3