전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.08.09(월)가죽공예-천연가죽 커플팔찌
관리자 | 2021-08-11 | 조회 1836

안녕하세요~ 클래스 회원님들

연일 폭염이 계속되는군요. 건강히 잘 지내시나요?

폭염 + 코로나19 때문에 집콕하시는 분들 많으시죠?

시원한 에어컨 바람 맞으며 가죽으로 여러 가지 소품을 만들며
이 여름을 이겨보는 건 어떨까요
?

좀처럼 사그라들지 않는 코로나19로 인해
휴가조차 마음대로 가지 못하는 요즘
,

집콕 생활 가운데 친환경 가죽을 이용한 소품을 만들며
 소소한 즐거움을 함께 나누고자 클래스를 개설하게 되었습니다
.

짠~! 완주문화도시지원센터의 도움을 받아서 클래스를 진행하게 되었습니다.!
멋진 클래스를 열어보겠습니다~!!^^

여기는 마치 이태리 공방~!
열심히 알려드리는 디자인 가죽팔찌!
뚝딱뚝딱 거려봅니다~!^^

보세요~! 되게 파는거 같지요?
우리 클래스 회원님들이 잘 따라와 주셔서
멋진 작품들이 만들어졌습니다~!^^

손에 손잡고 멋진 착용 샷!
다들 너무 마음에 들어하셨어요~!

아래는 우리 클래스 회원님들의 후기 입니다.~!^^

- 가죽 공예라는 것이 어렵긴 하지만 하면 할 수록
매력이 있는 활동인 것 같아요.
  머리 땋듯이 가죽을 꼬아 만들어내는 것이 재미있었어요
다양한 활동을 할 수 있게 지원을 해주시는
완주문화도시지원센터에 또 한번 감사하다고 전하고 싶네요.

- 단순한 가죽끈 하나가 내 손을 거쳐
예쁜 악세사리로 변해가는 것을 보며
신기하기도 하고 재밌기도 한 시간이었습니다.

- 가죽으로 개성 있는 팔찌를 만들어
커플로 하고 있으면 아주 행복할 거 같아서
만드는 시간이 즐거웠습니다
~^^

클래스 신청자 - 이현미

클래스 참여 인원 3