전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.08.28(토) 패브릭놀이 : 패브릭슈즈를 꾸며 나만의 가을 신발 만들기
관리자 | 2021-08-30 | 조회 1658

안녕하세요~ 클래스 회원님들!

손끝으로 일상을 만드는 원연입니다.

날이 조금씩 시원해지고 있어요~!
가을 겨울은 다시 패션의 계절이죠~!!

그래서 멋진 스타일을 신발을 같이 만들어 보려고 합니다~!
특별히~! 엄마와 아이가 함께 스타일을 내는 신발을 만들어 같이 신어요.

지원센터의 도움을 받아서 재료가 도착했습니다~!!^^

저 물감은 천에 사용하는 특수한 물감이랍니다~!
물에 닿아도 잘 지워지지 않는 물감이니 모두 조심하면서 칠해봅니다~!

이번 클래스는 아이와 엄마가 같이 하는 시간이었어요~!!^^
아이들은 본인들의 신발은 엄마들은 엄마의 신발을 꾸미며
예쁜 신발을 스스로 만들고 있어요~!^^

짠~! 예쁜 고양이, 강아지, 리본 등 
엉성해도~!
본인의 색깔이 드러나는 멋진 신발이 완성되었어요~!!^^

아이들도 좋아했지만, 엄마들이 더 재미있는 시간이었던 거 같아요.

오랜만에 그림도 그리고, 신발도 생기고 해서 기뻐하셨어요!

○ 클래스 신청자 - 이채원

클래스 참여 인원 5