전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.08.23(월)나눔식빵수세미
관리자 | 2021-08-30 | 조회 1650

안녕하세요~ 클래스 회원님들

날씨가 아침 저녁으로 제법 시원함이 느껴지며
조금씩 나들이 할 계절이 다가오는군요
.
그런데...코로나19는 수구러들지 않아 그마저도 어렵게 되어버렸네요. ㅠㅠ

다시 외출이 힘들어져 버린 요즘... 정성 들여 만든 식빵 모양, 달걀후라이 모양의 수세미를 만들어
그 동안 만나지 못했던 지인들에게 나눔으로 보고픔을 달래보면 어떨까요
?

그래서 클래스를 준비해 봤어요~~

짠 지원센터에서 준비해주신 재료가 준비되었습니다~!!
이번에도 멋진 뜨개질을 해보려고 합니다~!!
다같이 가볼까요? 고고고~!

열심히 한 땀 한 땀 만드는 우리 클래스 회원님들~!
식빵 모양과 계란프라이 모양이 너무 귀엽다면서 서로 웃고 떠들었어요~!^^

너무 귀여운 수세미에요..

캐릭터 같아서 다들 선물하면 좋겠다고 좋아하셨어요~!!^^

- 코로나로 소원해진 주변의 지인들에게 나눔 할 생각에
기쁜 맘으로 완성한 수세미로 오랜만에 안부를 전할 수 있어
좋았던 시간이었습니다.

- 샌드위치라는 재미있는 수세미를 만들어 보고 싶었던 친구들에게 나눔하면서
잠깐이라도 웃을 수 있는 시간을 가질 수 있어 즐거운 활동이었습니다.

- 좋은 사람들과 나눌 수 있다는 생각에 즐거운 시간이었습니다!

클래스 신청자 - 이현미

클래스 참여 인원 3