전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.08.20(금)왕리본집게핀만들기
관리자 | 2021-08-30 | 조회 1720

안녕하세요 클래스 회원님들~~!!

짜잔~ 오늘 이 시간에는 왕집게리본핀을 만드는 시간을 가져보겠습니다.

다양한 리본과 집게핀으로 화려한 집게핀을 연출해보도록 하겠습니다.

다들 내면 속의 겅듀님이 있잖아요~!
바로 다가 가보겠습니다 고고고~!

짠~! 지원센터에서 지원해 주신 재료가 도착했습니다~!
덕분에 멋진 재능 공유가 될 거 같아요^^

이번 클래스는 단순히 만드는 거에서 멈추지 않았어요~!
원단이나 재료마다 주는 느낌과 양감에 대해서 많은 이야기를 나누었고
서로 '이게 낫다 저게 낫다.' 하면서
 새로운 아이디어의 영감을 얻는 좋은 시간이었습니다!!

38cm리본과 35cm리본을 각 각 재단하여
실과 글루건을 이용한 예쁜 리본을 만들어!
집게 핀에 화려한 변신을 한다
^^

화려한 변신~!!

더운 여름 긴머리를 시원한 헤어스타일로 연출~ 변신^^
다들 덕분에 예뻐지고 행복한 시간이라고 좋아하셨어요~!!

클래스 신청자 문미연

클래스 참여 인원 4