전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.10.03(일) 천연비즈 마스크스트랩 만들기
관리자 | 2021-10-08 | 조회 1659

안녕하세요~ 클래스 회원님들! 

코로나19.. 조금씩 잡혀가는 듯 하다가.. 다시 늘고 퍼지고 있어요ㅠㅠ;;
다들 방역 수칙을 준수하고 어여 잡혔으면 좋겠어요 ㅠ!

코로나 덕에 마스크가 생활 필수품으로 자리 잡은 코로나시대에
마스크 스트랩이 트랜드가 되었지요.

비즈 공예를 통해 평범한 마스크 줄이 아닌 목걸이처럼 예쁘고 액세서리처럼 돋보이는
고급스러운 마스크스트랩을 함께 만들고 싶었어요.
그래서 클래스를 신청하게 되었답니다~!^^

짠 재료가 도착했습니다~!!^^
다들 명품 같은 마스크 스트랩 차고 다닐 준비 되었나요?

비즈가 예쁘지만... 구슬이 서말이라도 꿰어야 보배겠죠?
열심히 하나하나 실에 끼워봅니다. 
할머니가 바늘에 실 꿰는 느낌이 이런걸까요...

짠~!! 명품처럼 예쁜 비즈 아이템들이 완성되었습니다~!^^

비즈를 하나하나 끼우고 매듭을 만드는데 시간이 많이 걸리긴 했지만,

비즈 공예라는 걸 처음 접해보는 흥미로움과

반짝거리는 나만의 천연비즈마스크줄을 완성했다는 기쁨에

다들 좋아해주어 정말 의미있는 시간이었습니다. 

○ 클래스 신청자 - 양가용

○ 클래스 참여 인원 – 4명