전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.09.25.(토) 힐링 원예 수업
관리자 | 2021-10-08 | 조회 1599

안녕하세요! 클래스 회원님들~!!^^

가을 햇살이 포근하게 내려앉은 비봉 내월리 달이실 체험관 마당에
 우리 클래스
 회원들이 옹기종기 모였어요!

이번에도 화분의 대한 저의 노하우와 재능을 함께 공유하고 싶어서 클래스를 열게 되었어요~!!^^
요즈음 만남이 어려워서  이런 기회로 만날 수 있어서 너무 좋았어요~!!

짠 완주문화도시지원센터에서 지원해주셔서 재료가 도착했어요~!!^^

다육:  대호환,  에일린, 빅토리,  엘리제,  눈꽃선인장,  지리산바위솔,  히아리나,  트럼펫핑키,  먼로,  체리톱스,

예쁜 다육이를 함께 심고 가꾸면서 우리 회원님들! 아깝지 않은 멋진 시간 가졌으면 좋겠어요~!^^
많은 사람이 모일 수는 없었지만 일상에서 여유로운 시간을 누려보겠습니다^^

서로 옹기종기 모여서! 화분에 대한 이야기를 듣고 있어요!!
화분이 가진 이야기들! 생명의 소중함!
 식물도 소중한 생명체라는 것을 느낄 수 있도록 이야기 해 드리고 있습니다~!^^

열심히 동그랗게 모여서 옹기종기 예쁜 화분을 심고 있어요!
평소에 화분들 접할 기회도 없던 남자 회원들도 웃으면서 참여해 주셨어요~!^^

오늘 힐링 원예 원데이 클래스는 더 즐거운 시간이었어요..

귀여운 다육이를 앙증맞은 화분에 심는 즐거움이라니!
모처럼 만족한 힐링시간.

다육이 기르는 방법을 조금 숙지하면서
꽃이 피고 잘 자라는 다육을 서로 공유해 보자 약속도 해 봅니다.

우리 클래스 회원들이 더 즐겁고 행복하게 지냈으면 좋겠어요!

○ 클래스 신청자  : 이영숙
○클래스 신청 인원 : 6명