전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.09.24. 디폼블럭 화분 만들기
관리자 | 2021-10-06 | 조회 1691

안녕하세요~ 클래스 회원님들!

그리기를 전공했지만 만들기를 더 좋아하게 되어

다양한 재료들로 재미있는 만들기를 하던 중

디폼 블럭 화분 만들기를 소개하고 싶어 클래스를 신청합니다!

담당자님이 친절하게 주문해주시고 

추석 연휴로 엄~청 기다렸던 귀요미 재료들이 도착했어요.

디폼블럭 조각들이에요. 

도안을 따라서 맞추면 되기 때문에 어렵진 않지만 손가락이 좀 아픕니다,^^
모두 엄청 집중을 해서 조각을 맞추고 계세요.

도안과 다르게 창조적으로 악어화분도 만드셨어요.

기본 도안으로 연습을 몇 번 하고나면
직접 모눈 종이에 그림을 그려서 창조적으로 원하는 모양을 만들 수 있어요.

귀여운 화분이 완성되었어요.

오리, 펭귄이 너무 귀여운 화분으로 볼 때마다 기분 좋아질 것 같아요.

손가락은 아팠지만 재미있는 체험이었어요.

엄청 집중되고 인내심이 길러질 것 같아요.

저도 같이 만들 수 있어서 너무 즐겁고 행복한 시간이었습니다.

감사합니다!

○ 클래스 신청자 - 조윤성

○ 클래스 참여 인원 – 3명