전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.11.07(일) 영문 캘리그라피 그림엽서
관리자 | 2021-11-15 | 조회 1271

안녕하세요~ 클래스 회원님들!

컴퓨터 자판이 익숙하여 손 글씨가 어색한 지금,
멋진 영문 캘리그라피로 가을에 엽서 한 장 써서
지인에게 한 해를 돌아보며 고마운 인사를 전해보면 좋을 것 같아 신청합니다!

신청했던 종이와 물감, 붓이 도착했어요!
완주재능공유클럽! 모두다클래스 너~무 고맙습니다.

고운 물감으로 조심스럽게 그려봅니다.
빈 종이에 연습 몇 번 슥슥 해보며 자신감을 얻고
전문 종이에 숨을 참으며 본격적으로 작업에 임해봅니다.

물감만 콕콕 찍어도 예쁘네요~ 

필기체를 중학교 때 써보고 처음이지만 기억이 살아나며 써봅니다.

조그마한 꽃 그림이 너무 예쁘고 글씨도 약간 미숙하지만
되게 
멋있어 보입니다.^^

고맙고 감사한 분들을 떠올리며
한자 한자 숨도 참으며 정성스럽게 써 내려가는 소중한 시간이었어요. 

얼마 전에 손 글씨 엽서를 받았는데 너무 감동적이었어요.
저도 이런 감동을 주고 싶었는데 처음이지만
계속 써보면 실력이 좋아질거라 믿습니다.

기분좋은 시간이었어요.
종이에 뭔가를 쓰고 그리는 일이 잡념을 잊게 하는
좋은 휴식 시간이 된 것 같습니다.

저도 쉬는 날이면 무료하게 티비 채널만 돌려보기 일쑤였는데

함께 나누고 배울 수 있는 즐겁고 보람있는 시간이었습니다.

감사합니다!

○ 클래스 신청자 - 심하영

○ 클래스 참여 인원 – 3명