전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.11.03(수) 레진과 비즈로 만드는 쉐이커키링
관리자 | 2021-11-09 | 조회 1273

안녕하세요~ 클래스 회원님들!

지구온난화의 영향인지 

알록 달록 단풍의 계절 가을이

온데간데 없이 사라지고 갑자기 겨울이 찾아왔어요

이제 겨어울여어어어어름겨울 이에요

회원님들 감기 조심하세요^^

이번 클래스는 !!

지난번 그립톡 수업때 다들 만족하셔서 

이번엔 어떤 걸 만들어볼까 고민하다가 

비즈들을 좀 더 활용할 수 있는 ~

볕이 좋은 어느 날에 

알록 달록 단풍대신 

알록달록 비즈들로 쉐이커 키링을 만들어 보았어요 

완주문화도시지원센터에서 보내주신 재료들이에요 

이 재료들로 어떤 멋진 작품이 나올지 기대됩니다.  

쉐이커 키링은 먼저 레진을 몰드에 부어 

틀을 만든 다음 안에 비즈들을 넣고 

필름을 덮어 마감을 해주는 작업을 해야되요.

제가 미리 만들어 놓은 샘플 키링과 

똑같이 만드신 회원님도 계시고^^

직접 원하는 컬러와 디자인으로 

만드신 회원님도 계셨어요 

비즈를 넣고 필름 작업까지 끝나면 

키링을 달아주면 완성입니다. 

지난번 수업이었던 그립톡도
하나씩 만드셔서 
가져가셨어요~

단순한 키링이지만 직접 모양을 고르고

원하는 컬러를 선택하고 비즈를 넣으면서 

개인적인 취향도 알게 되는 수업이었습니다. 

내손으로 직접 만든 키링을 

선물하면 받으시는 분들도 만족하실 꺼 같아요 

○ 클래스 신청자 - 조아라

○ 클래스 참여 인원 – 2명