전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

클래스 후기

2021.07.26(월) 우리아이 머리핀 만들기
관리자 | 2021-07-29 | 조회 1787

안녕하세요~! 클래스 회원님들~!

오늘은 비장하게 시작해봅니다.

엄마 핀 만들러 가!”

엄마 꼭 반짝 반짝이는 거 만들어 와야 해!”

참여자 분들이 아이들에게서 전부 같은 이야기를 듣고 왔다고 해요.^^

오늘은 아이들의 머리를 빛내주고 공듀님으로 만들어 줄 머리핀을
바로 다가 만들어 보겠습니다. 
고고고

이번에도 완주문화도시지원센터의 도움을 받아서 클래스를 열게 되었어요~!!
만들면서 저만의 노하우~! 예쁜 파츠 배치법 ~! 다 공유하겠습니다.~!

하나하나 재료를 준비해 봅니다~!
탁상이 좀 작긴하지만...
저희의 열정을 막을 수는 없지요~!

다들 붙이고 오리고, 묶고 너무 열심히 하시느라 정신이 없으십니다~!
우리아이 공듀님 머리를 생각하면서 !!
열정적으로 만듭니다~!

조금씩 완성되어가는 우리 아이의 머리 장식들~!!
우리 아이들이 좋아할 걸 생각하니 뿌듯합니다~!!^^

글리터 소재를 많이 준비하길 잘했다 생각이 든 순간이었어요.
아이들이 정말 행복해 할 것 같아서 너무 좋아요~!

각각 거의 30개 정도의 핀을 만들며,
우리 @@가 정말 좋아할 거 같아요!” 라며 행복해 하신 시간이었어요
.

앞으로도 좋은 수업 많이 했으면 좋겠습니다~!

○클래스 신청자 이채원

○클래스 참여 인원 - 3